Отзывы

Оставьте свой отзыв на нашу продукцию.

Женя

07 апреля 2015 — (21:08)
Мечтаете об идеальной мебели для кухни? Тогда вам в Зов. Мы являемся счастливыми обладателями красивой мебели, которой пользуемся полгода. Пишу отзыв специально по прошествии такого срока, чтобы сказать – мебель отличная. Фасад из пленочного МДФ не выцвел, не вздулся, не расслоился. Хотя жена активно использует кухню часто готовит. Так что если вы еще сомневаетесь и думаете где купить кухонную мебель, смело отправляйтесь в зов. Приятные цены, опытные и вежливые ребята!

Илона

03 апреля 2015 — (12:15)
Персонал Кухни Беларуси идет на контакт с улыбкой, правда, мы попали в неразбериху, менеджер то ли напутала, то ли ошиблись на заводе изготовителе. Столешницу привезли в 1,5 раза меньше заказанной. Но исправили быстро, я даже не переживала, по общению сразу было понятно, что не обманут. Замена была без скандалов и проволочек, все сделали работники фирмы.

Эдик

30 марта 2015 — (18:36)
Купил из-за того, что есть бесплатный дизайн проект и можно контактировать с салоном удаленно. Ну не было времени мотаться в магазины по каждому вопросу. Покупкой очень доволен. Ребята сработали на отлично!

Антон

26 марта 2015 — (22:49)
Моей жене так понравилась новая кухня! Спасибо Вам за хорошую работу! Особенно сборщикам - были небольшие недочеты, но сборщики их на месте великолепно решили! В целом качество мебели белорусского производства всегда на высоте.

Дима

24 марта 2015 — (23:00)
Очень доволен работой сборщиков из магазина Кухни Беларуси в Москве. Да и кухня отличного качества. Я думаю, что в Москве это лучшее предложение цена/качество. В итоге сэкономили 50 000 руб на покупке кухни и там же купили встраиваемую технику. Всем остались очень довольны.

Иван

23 марта 2015 — (16:59)
Красивая глянцевая кухня в цвете бордо понравилась моей жене. Я сомневался, что она впишется в нашу кухню, но в Кухни Беларуси очень хороший сервис. Сначала мы через сайт вызвали замерщика. Потом опять же через сайт заказали дизайн. И уже когда получили его и прикинули, что нас все устраивает, отправились в салон. Кухня стоит у нас уже 2 месяца. Специально пишу с опозданием, потому что уже оценил функциональность и удобство гарнитура. Дизайнеру удалось воплотить в нем все, что мы хотели. Подогнать его под замеры комнаты, плюс внести нотку индивидуальности. Цена более чем демократичная.

Валя

19 марта 2015 — (21:01)
В кухни беларуси работают грамотные дизайнеры , всё сделают для вас красиво и со вкусом. Очень понравился процесс взаимодействия со специалистом, Выслушали, подсказали. Не отвергли ни одной идеи, а если были коррективы моих желаний, то они имели аргументированное объяснение. Мне подсказали, как лучше разместить технику, как сделать подсветку, чтобы мне было комфортно. Спустя пару дней пользования кухней я поняла, что дизайнер был прав и так действительно очень удобно. Качество мебели прекрасное. Дизайн уникальный и неповторимый. Мне очень нравится!

Ирина

18 марта 2015 — (16:08)
Тоже заказывали кухню, остались очень довольны. Мне понравилось то, что можно комплектовать мебель как вам хочется. Добавили к гарнитуру качественную и самую надежную фурнитуру. Когда собрали, сразу понятно, что мебель сделана на совесть и прослужит долгие годы. Дизайнер сделала очень удачный проект, который не только отражает наши вкусы и стилистику оформления квартиры, но и подходит по габаритам к помещению, скрывает все коммуникации и подводы воды. Исходя из этого посчитали финальную стоимость, которая оказалась немного выше (но это из-за выбранной нами фурнитуры) предварительного расчета на сайте. Остались очень довольны сотрудничеством, рекомендуем всем покупать мебель для кухни именно тут!

Анюта

09 марта 2015 — (10:35)
Спасибо Вам за качественную работу как дизайнеров, так и сборщиков, а также порадовало качество самих материалов. Процветания Вам и всех благ!

Натали

19 февраля 2015 — (22:06)
Очень не хотела типовую кухню. Стремилась найти индивидуальное решение. Но везде кухни на заказ стоят баснословных денег! Мне повезло зайти в салон, где разработка проекта – услуга бесплатная. Да и выбор гарнитуров настолько большой, что я растерялась и выбирала базу для проекта целую неделю! Теперь готовлю на удобной кухне, где все сделано так, как хотела я!

Карина

18 февраля 2015 — (18:50)
Начиталась страстей в интернете, не знала кому доверить изготовление кухни. Брат посоветовал Вас, там брали они с женой. Рискнула и не прогадала. Очень качественная мебель, очень низкие цены. Выбрала гарнитур из МДФ эмали, смотрится потрясающе. Стильно и современно!

Наталья

10 февраля 2015 — (19:38)
У меня двое детей, неугомонных, как и все дети. Поэтому выбрать двухъярусную кровать для небольшой комнаты было делом ответственным. Проанализировав ценовую политику различных фирм, материалы, из которых изготавливается детская мебель, и дизайнерские решения для маленьких клиентов, остановилась на этом магазине. Просто, экологично, безопасно настолько, насколько вообще может быть безопасна двухъярусная кровать.

Гриша

09 февраля 2015 — (20:03)
Ваши мастера просто супер! Установили кухню и всю бытовую технику профессионально и быстро. Ручки, фасады - все ровно и аккуратно. Спасибо и успехов вам!

Дарья

19 декабря 2014 — (23:16)
Огромное спасибо за прекрасную работу. Мы в восторге! Красивая и функциональная кухня, цена более чем доступна. Даже не верится, что оторвали кухню такого великолепного качества по такой доступной цене.

Беловы

16 декабря 2014 — (21:40)
Своевременная доставка, аккуратная и бережная сборка, доступная цена! Очень довольны. Низкий поклон от семьи Беловых!

Владимир и Ольга

15 декабря 2014 — (13:31)
Очень лаконичная и стильная кухня для моей холостяцкой берлоги. Ребята в салоне приветливые, компетентные, подсказали много хитростей как получше обустроить кухонный уголок. Спасибо за такое хорошее обслуживание!

Алексей

11 декабря 2014 — (23:01)
Моя жена бредит Парижем. Делал ей предложение на Эйфелевой башне. Теперь у нас дома живое напоминание о той поездке и о медовом месяце во французском Провансе. Спасибо салону за такую качественную мебель, соблюдение сроков и возможность делать любимым такие замечательные подарки!

Виталина и Георгий

09 декабря 2014 — (14:19)
Обалденно смотрится в нашем частном доме! Когда встречали первый новый год, наши гости были просто в восторге! Кухня совмещена со столовой, здесь же брали и столовую группу в том же оттенке. Умопомрачительное сочетание, интерьер сказочный! Большое спасибо за качественную работу!!! Ребятам сборщикам отдельное спасибо. Делали сборку в отсутствие мужа, я очень переживала, что будут какие-то хамы или как у нас принято «не первой свежести» мужланы. А приехали молодые, аккуратные, трезвые, вменяемые ребята, сделали все быстро, мусор вынесли, пожелали хорошего дня.

Алена и Коля

08 декабря 2014 — (22:36)
Отличное двухцветное оформление. Смотрится стильно и дорого. Фасад хоть и глянцевый, но отпечатков не остается. И грязь не особенно видно (капли и прочее). Доставили и установили вовремя, монтажники очень приятные. Трезвые и адекватные. Мусор даже убрали после установки.

Андрей и Вика

04 декабря 2014 — (21:00)
Мы очень рады, что в нашу малогабаритную квартиру заказали кухню именно у вас.
Мы хотели, чтобы наша кухня была яркой, наполненной жизнерадостными красками, но в тоже время удобной, чтобы все было под рукой !
Так и получилось и нас это очень радует!


Добавить отзыв


(Формат: jpg, png. Максимальный размер файла: 1Мб)